Ubicados en pleno centro de Mar de Ajó, en las instalaciones del Gran Hotel Verona.
Les ofrecemos oferta gastronómica desde las 07.30 hs
Todos nuestros platos son elaborados en nuestra cocina, con los ingredientes más frescos y de la mejor calidad.
Contamos con 2 salones para almuerzos y cenas. Uno de ellos en planta baja, y otro en terraza semicubierta en la zona de piscina.
Entradas
Langostinos apanados
con coco y pimienta de paprika con dip de Curry y yogurt, hojas frescas
Provoleta Gratinada
Panceta, tomates secos y orégano
Lonjas de pollo
maceradas con curry, chile suave, pimentón, jengibre y limón…
Pasta de berenjenas y encurtidos de zanahoria y cebollas
Bastones de pesca del día
con hojas de radicheta, naranja y aceto .
Dip de lactonesa de ajo y alcaparras.
Principales
Lenguado Fresco
Con salteado de vegetales y salsa de limón, champagne y alcaparras
Pesca del Día
Con salsa di modena con vegetales al vapor
Bondiola de Cerdo
con crema de cerveza negra, mostaza y puré de calabaza con miel y crema
Cordero braseado con Romero, Ajos, vermut seco
Acompañado de Papas, zanahorias asadas a la manteca, crema de arvejas, con jugos de cocción y champiñones
Ojo de Bife
Con reducción de vino Malbec acompañado de risotto al azafrán y queso parmesano
Ensalada tibia de frutos de mar
sobre papas y hojas de espinacas
Postres
Volcán de Chocolate
con helado de crema americana, salsa de arándanos con vino malbec y crocante de almendras
Trifle de café
crema de baileys y espuma de chocolate
Panna Cotta de Naranja
compota de naranja y chocolate, gotas de jalea de ciruelas y chocolate blanco
Copa Lemon Pie
Crema de limón, crocante de masa sable y merengue
Strudel de Manzana y canela
con helado de vainilla con almendras tostadas y salsa cítrica